Вкусный, сытный, но легкий салат. На гарнир можно приготовить рис. Стручковая фасоль очень полезна. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Очень вкусный пирог! Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Из указанного количества ингредиентов получается 90–70 булочек. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Специи можно использовать любые, по вкусу. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 20–57 шашлычков. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость. Я решила приготовить маленькие кексики.
И получайте свежие статьи на почту!