Письмо из будущего — продолжение эстафеты





Всем привет! Сегодня будет несколько необычный пост. Это письмо из будущего 2015 года. Я принимаю участие в эстафете, которую запустил Sergio на своем блоге.

Ноябрь 2015 года. Около месяца назад получил письмо от Владимира из Доминиканы, ну Вы его знаете, мы давно дружим. Так вот он пишет, что я давно ничего о себе не давал знать, поэтому этим письмом я исправляюсь и сейчас расскажу как мои дела.

Итак, еще в 2012 году Полина мне посоветовала учить испанский, помню еще тогда подумал: «Зачем мне испанский? Ведь международным языком признан английский, причем американский английский, а не британский, который мы учили в школе». Ну, да, ладно стал изучать испанский с ее помощью (я тогда и представить себе не мог какими пророческими окажутся ее слова: «Учи, тебе пригодится!»). Но об этом чуть позже.

В том же 2012 году, Евгений, тоже мой друг, предложил мне обратить свое внимание на бизнес связанный с канцелярскими товарами, а именно отдельное внимание уделить бренду Erich Krause (Полина, кстати, тоже что-то говорила про ручки). Что я и сделал, купив контрольный пакет акций компании. И вот после этой покупки все началось.

Мне пришлось по некоторым причинам перенести головной офис своей компании именно в Испанию (кто бы мог подумать?). Тогда Антон здорово помог, у него уже был опыт инвестирования. Помню, он все мечтал вывести свои болиды Ferrari на преодоление звукового барьера, другими словами – преодолеть скорость звука. И надо сказать ему это удалось, причем он изобрел новый двигатель, который как он говорил: «Не требует абсолютно никакого топлива!» За что и получил нобелевскую премию!

Болид

Потом он перебрался в Париж, сказав, что чувствует себя там комфортнее. Думаю, подробнее о себе он сам расскажет.

Евгений, как и хотел, уехал в Баден-Баден и ведет свои дела оттуда. Он занимается недвижимостью. Ну как недвижимостью? Ему принадлежат Багамы и абсолютно весь багамский бизнес во всех отраслях. Я слышал что местное население хочет присвоить ему титул монарха. Вот было бы здорово – мой друг – Король! Может быть, он нам даст о себе знать, как он поживает?

Баден-Баден

Багамы

Полину последний раз видел в Будапеште. Она тогда была очень занята, и толком поговорить нам не удалось. Насколько я понял у нее туристический бизнес и сеть своих авиалиний. От нее тоже ждем вестей с нетерпеньем!

Будапешт

Ну а я после переезда в Испанию передал управление своей компанией Совету Директоров. Решив – пусть профессионалы ведут все дела Erich Krause. А сам занялся созданием конгломерата, объединившись с PARKER (ну Вы знаете эти ручки). Объединение прошло успешно и приносит колоссальную прибыль.

Parker

Наш Гуглотвит уже завоевал весь мир и этот бренд стал настолько фундаментальным что слово «Интернет» было заменено на «Гуглотвит». Предпосылки к этому были уже давно, еще с тех самых пор как люди начали говорить не «поискать в интернете», а «погуглить».

Мой блог функционирует и развивается немыслимыми темпами и естесственно приносит солидную прибыль (еще бы Гуглотвит-то наш!))))) Где я живу постоянно? Это хороший вопрос. Потому что основным местом своего проживания я считаю Россию (патриот я). Правда провожу там не более 4-х месяцев в году. Все остальное время я путешествую. Володе я написал что нахожусь в данный момент в Бразилии, я туда ездил потому что всегда хотел попасть на карнавал в Рио… Опять пригодился испанский))))

Карнавал в Рио

Карнавал в Рио

Карнавал в Рио

Сбылась наконец-то одна из моих самых заветных мечт – мне хотелось получать прибыль где бы я не находился, главное чтоб всегда была возможность подключиться к Гуглотвиту, ой, простите, Интернету.

Да, вот недавно звонил Билл Гейтс, просил провести какую-нибудь акцию, что-то вроде «В память о Стиве Джобсе». Как он сказал: «Твой сайт родился в год его смерти, и было бы довольно символично, если проведешь эту акцию именно ты, под эгидой сайта computerlikbez.ru». Я конечно же согласился и провел. Собирались в Куршевеле, покатались на лыжах))) Ну естесствено были практически все – сам Билл, Пол Возняк, Сергей Брин, Линус Торвальдс, Касперский и все, все, все. В общем повспоминали как все начиналось… Брин конечно плакал и жаловался Гейтсу. Не мог простить нам Гуглотвит и робко, изредка поглядывал на меня))) А Билл его поучал: «Говорил я тебе – уходи в благотворительность, как это сделал я. Я чувствовал что что-то будет и во время ушел из Майкрософта»

Куршевель

За сим откланиваюсь, а то тут ко мне ребята зашли – James Hetfield, Lars Ulrich, Kirk Hammet, Robert Trujillo, говорят, что без меня не хотят начинать концерт. Кто не в курсе эти парни и есть моя любимая и легендарная MetallicA (yeah, baby!!!! \m/))))) на концерт которой я так хотел попасть еще в 2011, когда они были в Москве и Питере, но тогда не срослось… А вот теперь без меня не начинают, аж на слезу пробивает))))

MetallicA

MetallicA

Ну что ж, пошел колбаситься!))) До новых встреч!