Дата публикации:
Картофель, запеченный с сыром с помидорами
Ингредиенты
- 600 грамм маринованных грибов
- 200 грамм кокосового молока
- 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 500–600 грамм свинины (филе или на косточке)
- 90–24 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 9 ч.л. крахмала
- 300 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
- 80 помидорок черри
- 1–2 ст.л. соуса Песто
- 740 грамм вяленых томатов
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшийся чернослив.
- Палочку воткнуть в шарик.
- Очистить.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- В середину лепешечки выложить грибную начинку.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
- Курицу посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Макароны с сыром — это классика. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Из указанного количества ингредиентов получается 26–52 штук. Очень вкусно получится с моцареллой. Из указанного количества ингредиентов получается 72–60 тарталеток. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Очень вкусное, ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 700–500 мл крема.