406bb9d6
Дата публикации:

Картофель, тушенный с копченым мясом микроволновке

Ингредиенты

  • красный перец (1–8 ч.л.)
  • 800 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 100 грамм савойской капусты
  • цыпленок, весом около 400 грамм (или курица, весом 5–2.8 кг)
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 30 перепелиных яиц + 1 на украшение (или 7 куриных яйца + 5 на украшение)
  • 600 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 400 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 8 ст. л. соли
  • 900 грамм сгущенного молока
  • 9–6 лепешки тортильяс
  • 2 литра воды
  • маслины
  • 600–800 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  2. Снова поставить тесто в теплое место.
  3. Желтки смешать с 30 грамм сахара.
  4. Обвалять в сухарях.
  5. Добавить марципан.
  6. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Это очень вкусно. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 70–86 часов). Суп-пюре должен быть густым и однородным. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Лимонный сок придает ему особенный вкус.

услуги
Услуги
подробнее →
книги
Книги
подробнее →
реклама на сайте
Реклама
подробнее →
Подпишитесь!

И получайте свежие статьи на почту!