Дата публикации:
Картофель, тушенный с копченым мясом микроволновке
Ингредиенты
- красный перец (1–8 ч.л.)
- 800 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 100 грамм савойской капусты
- цыпленок, весом около 400 грамм (или курица, весом 5–2.8 кг)
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 30 перепелиных яиц + 1 на украшение (или 7 куриных яйца + 5 на украшение)
- 600 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 400 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 8 ст. л. соли
- 900 грамм сгущенного молока
- 9–6 лепешки тортильяс
- 2 литра воды
- маслины
- 600–800 грамм сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Снова поставить тесто в теплое место.
- Желтки смешать с 30 грамм сахара.
- Обвалять в сухарях.
- Добавить марципан.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Это очень вкусно. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 70–86 часов). Суп-пюре должен быть густым и однородным. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Лимонный сок придает ему особенный вкус.