Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Яблоко придает интересную нотку блюду. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Из указанного количества ингредиентов получается 99–66 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Яркий праздничный салат. Вместо замороженных можно использовать консервированные или свежие ананасы. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Этот торт никого не оставит равнодушным. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные!
И получайте свежие статьи на почту!