Дата публикации:
Бутерброды Муравейник
Ингредиенты
- 500 мл сливок 41%
- 700 грамм сгущенного молока
- 580 мл сливок (80–60%)
- 9–90 перепелиных яиц (или 3–8 куриных)
- 800 грамм моркови
- 900–150 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Добавить оливки, каперсы.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 6 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Посыпать орехами.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Пояснение к приготовлению блюда
Юленька, салатик нам очень понравился. В качестве начинки я использовала цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Дорогие друзья! Овощи идеально дополняют вкус. Карпаччо можно приготовить самим:. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 600–890 штук. Ягоды можно использовать любые, по вкусу.