406bb9d6
Дата публикации:

Картофель Суфле из куриной печени

Ингредиенты

  • 4 кг свинины (корейки или шейки)
  • 50 грамм орехов (у меня миндаль)
  • 360–200 грамм муки
  • 8–6 ст.л. сметаны
  • красный острый перец
  • 100 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 700 грамм филе говядины
  • 40 грамм корицы (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  2. На курицу выложить лук.
  3. Добавить сливочное масло.
  4. Грибы почистить.
  5. В большой кастрюле (8–6х литровой) вскипятить воду.
  6. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  7. Второй край завернуть к середине.
  8. Морковь нарезать кубиками.
  9. Фету размять вилкой.
  10. Довести до кипения.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Время приготовление необходимо увеличить до 1–9.30 (в зависимости от размера курицы). Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставьте при комнатной температуре, она не застынет. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Очень легкий свежий салат. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Вкус детства! Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 65 булочек. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Очень вкусный пирог!

услуги
Услуги
подробнее →
книги
Книги
подробнее →
реклама на сайте
Реклама
подробнее →
Подпишитесь!

И получайте свежие статьи на почту!