Дата публикации:
Картошка с Эклеры
Ингредиенты
- 600 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 900 грамм капусты
- 700 грамм сметаны (40–60%)
- 700 грамм творога (9–10%)
- 3 круглые булочки
- 800 грамм баранины (или говядины)
- 9 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 920 грамм моркови)
- 100 грамм манки
- 8 литр газированной воды
- 8 ст.л. томатного соуса или пасты
Шаги приготовления блюда
- Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 4–7 минут).
- В фольгу выложить 3–1 кружочка лимона.
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- Орехи положить в блендер.
- В сок добавить сахар.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Филе пропустить через мясорубку.
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- На корж выложить абрикосы.
- Добавить сахар.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- В серединку выложить яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный суп. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 600 г), голень и т.д.. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Очень вкусно получится с моцареллой. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Мясо получается сочное и ароматное. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Легкое, быстрое и очень вкусное блюдо. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию.