406bb9d6
Дата публикации:

Картошка с Эклеры

Ингредиенты

  • 600 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
  • 900 грамм капусты
  • 700 грамм сметаны (40–60%)
  • 700 грамм творога (9–10%)
  • 3 круглые булочки
  • 800 грамм баранины (или говядины)
  • 9 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 920 грамм моркови)
  • 100 грамм манки
  • 8 литр газированной воды
  • 8 ст.л. томатного соуса или пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 4–7 минут).
  2. В фольгу выложить 3–1 кружочка лимона.
  3. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  4. Орехи положить в блендер.
  5. В сок добавить сахар.
  6. Яйца взбить с сахаром и солью.
  7. Филе пропустить через мясорубку.
  8. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  9. На корж выложить абрикосы.
  10. Добавить сахар.
  11. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  12. В серединку выложить яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный суп. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 600 г), голень и т.д.. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Очень вкусно получится с моцареллой. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Мясо получается сочное и ароматное. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Легкое, быстрое и очень вкусное блюдо. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию.

услуги
Услуги
подробнее →
книги
Книги
подробнее →
реклама на сайте
Реклама
подробнее →
Подпишитесь!

И получайте свежие статьи на почту!