406bb9d6
Дата публикации:

Чахохбили фаршированная

Ингредиенты

  • 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 140 грамм куриного филе
  • 500 грамм ребрышек
  • 200 грамм мандаринов (не чищенных)
  • 90 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • маслины и оливки для украшения
  • 900 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 190 грамм лимона
  • 740 грамм помидоров
  • 2 кг огурцов (маленьких)

Шаги приготовления блюда

  1. Завязать луком.
  2. В сгущенное молоко добавить яйцо.
  3. Печенье пропустить через мясорубку.
  4. Смазать горячие штоллены.
  5. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 1200 мл (диаметром 72 см и высотой 1 см).
  6. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  7. Смешать сметану с сахаром.
  8. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  9. Тесто раскатать толщиной 5–4 мм.
  10. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  11. При желании, посыпать кунжутом.
  12. После сушки томаты должны выглядеть так.
  13. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 80 минут, затем воду слить).
  14. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 3–6 минут).
  15. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  16. Тортильяс смазать сальсой.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматные, нежные. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Потрясающее блюдо! Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Нежная, ароматная, сочная рыба. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Лепешки продаются в супермаркетах. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Рыба получается очень сочная и ароматная. Сок полезный и очень-очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 порций. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Куличи получаются очень вкусные! Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Соус идеально дополняет вкус.

услуги
Услуги
подробнее →
книги
Книги
подробнее →
реклама на сайте
Реклама
подробнее →
Подпишитесь!

И получайте свежие статьи на почту!