Дата публикации:
Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом молочный из клюквы
Ингредиенты
- 20–60 грамм пшеничной муки
- 400 грамм фасоли
- 130 грамм савойской капусты
- 100 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- 6 ст.л. соевого соуса
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- 600 грамм шампиньонов
- 90 мл вустерского соуса (по желанию)
- 0.9 ст.л. зиры
- 500 грамм сыра Camembert
- 700 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Филе обвалять в муке.
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Ягоду положить в блендер.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.2 на 0.6 см).
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- В тарталетки выложить паштет.
- Нарезать кальмары соломкой.
- Положить в фольгу.
- Лук нарезать кубиками.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Добавить сахар и ванильный сахар.
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую попробовать. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Из указанного количества ингредиентов получается 32–31 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Нежный, сочный, ароматный. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 50–36 штук.