406bb9d6
Дата публикации:

Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом молочный из клюквы

Ингредиенты

  • 20–60 грамм пшеничной муки
  • 400 грамм фасоли
  • 130 грамм савойской капусты
  • 100 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • 600 грамм шампиньонов
  • 90 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 0.9 ст.л. зиры
  • 500 грамм сыра Camembert
  • 700 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе обвалять в муке.
  2. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  3. Добавить обжаренные лук и морковь.
  4. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  5. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  6. Ягоду положить в блендер.
  7. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.2 на 0.6 см).
  8. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  9. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  10. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  11. В тарталетки выложить паштет.
  12. Нарезать кальмары соломкой.
  13. Положить в фольгу.
  14. Лук нарезать кубиками.
  15. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  16. Добавить сахар и ванильный сахар.
  17. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Из указанного количества ингредиентов получается 32–31 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Нежный, сочный, ароматный. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 50–36 штук.

услуги
Услуги
подробнее →
книги
Книги
подробнее →
реклама на сайте
Реклама
подробнее →
Подпишитесь!

И получайте свежие статьи на почту!